08:38 

Жора Чертополошная
Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Я так хочу любить тебя, как встарь, а ты бегаешь от меня, как от прокаженной. Серьезно, даже когда мы жили вместе я почти тебя не видела – с работы поздно ночью, в выходные куда-то убегать на несколько дней и даже дома вдруг подцепить себе нелепую эту товарку, лезущую во все наши разговоры, переводящую все темы на себя и свое невежество – зачем? Теперь говоришь, она никогда не имела значения. Теперь говоришь – хочу снова к тебе, ай нет, это ж будет жить тогда дороже, лучше пусть все по-старому. А я понимаю, что если и окажемся вдруг в соседних комнатах, несмотря на то, что глупую товарку я уже выгнала, чтоб она нам не мешала, все равно ведь будешь убегать. Загородишься стеной ничего не значащих важных сведений, которые нужно немедленно до всех донести, от любого настоящего разговора, того, что может изменить все или хоть что-то. Жалуешься на отсутствие смысла, да и я тоже, но ведь когда были вместе, смысл был? Нифига не ускользающий его хвост, а весь, сияющий, прямо на наших ладонях, как то солнце, про которое я, помнишь, писала странные стихи в поезде. Я хочу вернуть его и тебя, хотя бы чуточку, ты ведь раздаривашься до капли всяким придуркам, почему нельзя оставить мне, когда понятно, что я – приумножу? Или хоть ништяками какими засыплю, если вдруг на приумножение смысла сил не хватит.
Вдруг кажется, ты сознательно ставишь стену, перед которой стоим целехонькие, два разных, абсолютно вменяемых человека. Ну или расползаемся в разные стороны, может даже, чем интересным и лютомагическим, но только от этой стены, никак не друг к другу. Потому что что? Слишком много смысла? А вдруг эта хуевина сейчас каак бахнет? Да пусть ее бахает, честное слово. Нет уже сил в этом прекрасном, спокойном, любимом своем болоте барахтаться, пытаясь взбить из воды что-то твердое, от чего можно оттолкнуться и взлететь наконец. Я так устала - не от самих этих попыток, конечно, от осознания того, что никому, кроме меня, кажется, не надо никуда лететь.

Серьёзно, вы никогда не догадаетесь, о ком я это написала.

URL
Комментарии
2016-10-24 в 16:36 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
О себе?

2016-10-25 в 03:13 

Жора Чертополошная
Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Карани, о-о, это сейчас был суперкрутой вопрос, который вправил мне мозг) Потому что ведь и вправду о себе куда больше, чем о ком-то там ещё.

URL
2016-10-27 в 17:52 

Кусучий Случай
Меня не волнует твой здравый смысл.Я с Окинавы.
Жора Чертополошная, Жора,а о ком на хуй ещё, ты ник то совй видела?
Про бабахать, ты же помнишь, что слоган малышки Мю "сейчас как ебанёт"?
А я все гадаю, зачем я сюда полезла.

   

Дом восходящего солнца

главная