Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Жора Чертополошная
Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Иногда я хочу сама вести занятия по pole dance. Мне во всех чего-то не хватает.

Как бы делала я.

Во-первых: вы ко мне приходите не для того, чтобы сбросить вес. Сбросить вес - это на диету и в тренажерку. Танцами можно, в принципе, заменять кардио, но и это не получится только после нескольких месяцев занятий, когда вы будете знать достаточно элементов, чтобы импровизировать.

Во-вторых: собственно, импровизация. Я бы ввела ее обязательным упражнением на каждом занятии уже на третий месяц тренировок. Каждый раз под новую песню, разумеется.

Касаемо самой тренировки:
1) легкая разминка на ковриках. Упражнения из йоги на шею и руки. легкая растяжка.
2) бег
3) элементы стрип-пластики
4) в качестве силовой - только планки. Никаких махов ногами и прочей фигни. Нельзя лезть на пилон измотанным в ноль.
5) глубокая растяжка. Без нее, опять же, на пилон никак.
6) собственно, занятия на пилоне. Не долбить "до победного" одно упражнение, а выучить что-нибудь , а потом повторять всякое интересное. Если у кого-то что-то не получается, не надо мучиться и заставлять себя. Потом получится. Выучишь пяток новых штук, вернешься к этому и поймешь, какое оно легкое на самом деле Вот если ничего не получается - тогда да. Долбить. Или идти вышивать крестиком.
7) заканчивать тренировку импровизацией. Где-то через полгода можно и парной. Аккуратненько разбирать полеты: где не получилось, где лучше другую связку вставить...

@темы: pole dance и тренажерки

URL
Комментарии
2015-02-03 в 16:07 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Слушай, а ведь хорошая же мысль. Не, не мысль, уже тропка:)

   

Дом восходящего солнца

главная