• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Очень мне нравится все это в сочетании.

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
15:02 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Да-да-да!

За кого из героев мультфильма Вы выйдете замуж? х)
Ваше имя
не буду томить, Ваш суженый этоЛоки!
ого-го! да Вам повезло. уверена, тысячи 11летних девочек мечтают о нем )http://i071.radikal.ru/1101/0b/bf2bddf446ad.jpg
а из какого же он мульфильма?6 и 1/2
да к тому же в придачу с ним Вам достаютсяфотоаппарат и пара бутылок пива

все гадания на aeterna.ru

@темы: Пазл

11:09 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Я - это, я - сильный! Да. Дуюсь, креплюсь, пишусь.
А хуйня все на самом деле. Хочу писать, бля! Писать хочу!
И в туалет, кстати тоже, да-а. Только вставать лень, ломается и нехотцца.
Вторая половина меня, помнишь что мы говорили о вдохновении? Гавно какое-то.

@темы: Мысли без смысла

04:42 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
А, короче, всё весна и верна. Плодоносит черноплодная рябина и очень хорошо сидеть в ванне, распивая джин и целуясь с незнакомой девушкой. Да дело, собственно, даже не в этом, а в том, что я сегодня во сне поменялась головами с черноволосой голубоглазой девушкой, не очень красивой, зато с прямыми волосами, которые удобнее мыть, чем мои - просто как раз залезала под душ, а там куча шампунчиков всяких, масочек, прочей прекрасной поеботины, только я куда-то тороплюсь, это ужасно мешает, так что моюсь сикось-накось, и вдруг мысль: "А что скажет мне мой мужик? Я ж теперь не в его вкусе..."
Такой ущемленной себя почувствовала, право слово - вот ведь мужик у меня изверг - даже ни с кем головами поменяться не разрешает!
А так всё хорошо, да-а.

@темы: Накрыло мутной метафизикой

04:36 

Гы-ы...

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Когда с переменами хочется новых чувств,
Найдется мудила, что хлопает по плечу:
"Ты хочешь любить? Раздевайся, я научу"

И надо бы промолчать, только хрен смолчу:
"Любить заебался. А трахаться не хочу"
(с)Саша Бес

@темы: Надоело быть блондинкой!

03:06 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Весело разрисовывать член флюоресцентными красками - растет, как на дрожжах, и такой яркий, солнечный!

@темы: - сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

21:28 

А теперь,друзья мои, скажите,что это.

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
10:53 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.

Результаты теста
Кем ты был в прошлой жизни


Пройти прикольный тест


Джакомо Казанова

Джакомо Казанова

image


Легендарный итальянский повеса и разгильдяй, который из-за своего бунтарского
духа так и не смог найти себе постоянный приют. Однако хоть в обществе он и прослыл как
бездельник и богохульник, Джакомо также был талантливым писателем и художником.
Ну а его любовные похождение, хоть и переоценены, все равно вошли в историю, сделав из Казановы имя нарицательное.
Вот такой Вы были человек.
Что Вам досталось от Вашего прошлого Я

Этот дух авантюризма не убрать ничем. Сами того возможно не желая, Вы стали его носителем.
Просто сидеть на месте не Ваше. Вам хочется движения и динамики. Все должно петь и танцевать.
Должно быть весело, должно быть громко!
бесплатные истории
Нажми на Йоду, чтобы задать вопрос по тесту.
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS


23:14 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Хотела написать глупости. Не дали. Упасли. Пойду спать..

@темы: Надоело быть блондинкой!

08:23 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Я тороплюсь, вроде как, да, о, а это я уже написала, пусть тут тоже будет, просто так:

Ты погулял с собакой?
Я пыталась поспать, а тут снова соседи, а у меня свёкла кипит, хвала соседям, спасли от удушья, я лох печальный.
Но мне уже лучше.
Папа обещает привезти вишню, хочет, чтобы я его дождалась. Ну или хочет зайти к нам в гости, чтобы эту вишню мне все-таки отдать.
Вот какая я многословная. Ты когда домой?

Интересно, это такой стиль общения - начинать одним вопросом, заканчивать другим, чтобы оппонент растерялся и не знал, за каким зайцем ему гнаться в первую очередь?
Да, я тут осознала, что у меня очень уютный дневник. Вот такая я молодец. Пора бежать. Ура.

@темы: В нашем парке поселился духовой оркестр, Мысли без смысла

03:11 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Утренний кофе немного горчил. Самую малость, такой легкой, незаметно почти горечи не хватит, чтобы испортить настроение, даже если бы оно у меня от нее портилось. Впрочем, это кажется логичным- ты ешь шоколад, когда в жизни не хватает сладости, а когда ее переизбыток – пьешь горький кофе, или какао, он еще хуже, если без сахара.
Так вот, у меня все было очень-очень даже.
- Вечерком надо будет зайти в кафе, - Леро лялечка, он пьет молочные коктейли, взбитые по всем стенам, чтобы пенки побольше. Ясное дело, стены в мороженном особенно никого не радуют, липко как-то и вообще, поэтому Леро привез из очередного своего путешествия в иномирье, а то и вовсе на дорогу снов, беззвучные полупрозрачные тени, которые прячутся под кухонным шкафчиком и выползают оттуда только для того, чтобы слизнуть с обоев потеки мороженого. Очень удобные зверюшки с одним существенным недостатком – если случайно капнуть на стену, допусти, чили, они все равно его лижут, но потом начнут пронзительно верещать и плохо пахнуть, так что приходится всем срочно отправляться на прогулку куда-нибудь в соседний квартал, шепотом матеря Леро и его гениальные идеи. Нечего всякой гадостью стены поливать, - обычно отмазывается материмый и все претензии возмущенно затихает на корню. Ну что на это скажешь?
- Какое именно? – я отставила кружку в сторону, решив, что хватит с меня пока горечи.
- Новое, разумеется. На улице синих кирпичиков недавно открылось.
Я закатила глаза к потолку. Топографический кретинизм вкупе с нелюбовью к запоминанию названий снова дал о себе знать.
- Это недалеко, рядом с площадью состязаний, в уютной такой подворотенке. Наверняка ты там еще не была, заодно и посмотришь – там в любое время года цветут разные цветы и часто устраивают конкурсы детских рисунков на асфальте.
Это звучало ужасно уютно и немножко интригующе – в таком месте никак не могли открыть плохую кафешку, она бы там просто не прижилась, а значит, следует ожидать всего самого чудестатого. Скорее всего, не ошибешься, любовь этого города к детям во-первых, велика, во-вторых, заразна, здесь все делается для них и как бы даже немножко ими. Думаю, здесь куда меньше взрослых, чем в любом среднестатистическом городе, просто поту, что никто не хочет взрослеть. Леро вот молочные коктейли пьет, да, уже третий за последние пять минут, и как еще не лопнул?
- Зайдешь за мной на работу? А то я буду это кафе искать до глубокой ночи и найду в итоге очередных приключений на свою задницу.
- На задницу – это тоже хорошо, - Леро задумчиво повертел в пальцах трубочку. – Но сначала – в кафе. Зайду конечно, куда я денусь? И вообще, у тебя на работе слишком хорошо, чтобы не использовать повод лишний раз туда зайти.
Я фыркнула. Вот уж и впрямь, в рай попала. Надо бы Нами в гости затащить, и Влада с Изергом. Я понимаю, они заняты, мир делают, но ведь нужно иногда, для пробуждения вдохновения, любоваться чужими шедеврами?
Интересно, кстати, а кто придумал этот мир? Есть у меня кое-какие догадки на сей счет…

@темы: Ну где ты, кульминация?

03:08 

я думала, что это конец...

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Маленький мальчик в ярко-красном комбинезоне тянул маму за рукав и требовал чего-то невнятного глубоким басом. Я уставилась на эту парочку, на миг вылетев из реальности и, как результат, оказалась совсем в другой, где красивый белобрысый парень так отчаянно терзал гитару, словно от ее мучений зависела судьба мира в целом и любимой его кошечки в отдельности. Играл он в убийственно грязном трактире, крайне слабо соответствующем красоте музыки, впрочем, местные посетители, хоть и не отличались особой чистотой, но гитариста слушали внимательнее, чем иные интеллигенты выступление симфонического оркестра.
Я залипла на пороге, поджав под себя ногу - я же по улице шла, шагать собиралась, только тут хлоп и трактир, а нога в воздухе, непорядок, ну да ладно, я ее попозже куда-нибудь приспособлю - и вся обратилась в слух. Временно, к сожалению.
Гитарист поднял голову и, словно испугавшись меня, замолк на середине песни. Люди негодующе заворчали, требуя логического завершения, и он тут же исправился, но для меня эффект был как-то смазан. Впрочем, мальчика можно понять - зрелище я собой представляла довольно странное, и хорошо, что он столь прекрасен, что заставляет всех неотрывно смотреть на то, как бегают по струнам его пальцы. Иначе пялились на меня бы сейчас все местные детины - тут средневековье вовсю царит, а на пороге я в мини-юбке стою, вся такая красивая. Впрочем, я знала, что обойдется - всегда обходилось, не знаю уж почему. Хотя нет, вру, знаю, и знаю хорошо - ничего радикально плохого со мной не случится, пока моя жизнь нужна зачем-то туманному, чтоб его, скучно ведь! Однако со всей этой опекой я порядком расслабилась, так что могу быть уверена - как только она прекратится, меня убьют в первом попавшемся по пути мире. Не то, чтобы мне этого очень хотелось, кстати - жизнь-то налаживается, вот наладится окончательно, наверное, и сразу закончится. Впрочем, это самый верный подход - наскучить не успеет.
Как бы то ни было, уходить из таверны я не собиралась, уж больно хотелось послушать мальчика еще. Ну странная одежда, и что? Отболтаюсь как-нибудь, - решила я и села на пол. Бедная моя юбочка, белая, между прочим.
Хочу увидеть Нами. Мысль пришла неожиданно и в кой-то веки почти не напугала. Хочу, так хочу. Надо будет как-нибудь, на днях, собраться с духом и парой кубометров слов... Мальчик допел, отложил гитару в сторону и решительно подошел ко мне на довольно неплохой скорости, словно боялся, что я выскочу из таверны или, чего доброго, испарюсь в воздухе, и он не успеет меня поймать.
- Арао...слушай, мне надо с Нами поговорить.
- Э-э?
- А, ты ж меня не узнаешь, - он торопливо провел рукой по лицу, словно стряхивая пыль с этого столь часто используемого в быту предмета. Под смазливым лицом мальчика-менестреля оказалось еще более смазливое лицо еще большего менестреля Джина, и я удивленно-насмешливо приподняла брови.
- И давно ты ее не видел?
- Почти два года, - растерянно отозвался он. - С тех пор, как ты уехала...Мы сразу поругались.
Я хмыкнула. Вот, блин, мастер я портить жизнь любимым людям, оказывается, кто бы мог подумать.
- Знаешь что, дружочек? Давай-ка обнимемся в знак примирения и пойдем каяться перед Нами. Лично я уже переросла свою отчаянную ревность и прочий юношеский максимализм. А ты?
- А я..я перестал чувствовать себя центром всех галактик. Это достижение?
- Еще какое. Особенно, если ты - все-таки он.
- Кто он?
- Кто-кто. Центр всех галактик, разумеется. Никто не может со стопроцентной вероятностью гарантировать обратное, так что...
Джин рассмеялся с заметным облегчением.

Старый дом жил своей жизнью кажется, уже совсем в другом городе, а то и в мире. Дом жил, а Нами в нем не было. Мы сидели на крыльце и виновато пили молочные коктейли - хоть ничего похожего на хозяев не обнаружилось, мороженного в холодильнике хватило бы на небольшую армию. Это внушало надежды, как и звук шагов, раздающийся вдалеке.
- Знаешь, я все-таки думаю, что этот мой последний рассказ слишком метафоричен, - услышали мы.
- Влад, не идиотничай. Рядом с тобой давно нет никаких редакторов, а их призраки все летают у тебя над головой, - раздался в ответ насмешливый женский голос. Нарушая все правила сопливой встречи после долгой разлуки, я, истошно завизжав, вскочила с крыльца и побежала навстречу обладателям голосов. Ибо соскучилась зверски.
Набухались мы просто в тло. Водкой, пивом, вином, какими-то иномирными напитками и молочными коктейлями. Выговорились и впрямь кубометрами - сначала скомкано, с заминками, а потом сплошным потоком. -
Почему не отзывалась?
- Энко только недавно сказал.
- Вот он какашка!
- А то ты не знала!
- Я волновалась!
- А я идиот. Простишь?
- Голову оторву....
Нам было хорошо, тепло и уютно вместе. Наверное, завтра я проснусь и пойму, что хочу домой к Леро. Наверное, Джин скоро-скоро вспомнит, что у него ночной концерт в королевском дворце и, вежливо пошатываясь, откланяется. Наверное, Влад еще попишет тут немножко, а потом уйдет в мир, которой помогает отстраивать Изергу - там столько всего нужно еще сделать, аж дух захватывает, кстати, Арао, на поможешь мне по мелочи, Нами вот я уже припряг... Наверное, мы все разойдемся в разные стороны. Может быть, надолго. Может даже навсегда. Но это будет уже совсем другое дело.

@темы: Ну где ты, кульминация?

15:31 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Как ни странно май уже прошел. Ну да все равно: с дем родения меня!
И троекратное ура. Мне.

@темы: Темно-сиреневые - сзади

02:52 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
- Так, а теперь вопрос: у меня сколько рук?
Рук оказалось достаточно, из чего ирония сделала вывод, что ее подменили. В детстве.
- Страх, твой чай, гармония, твое молоко, ирония, твой салат, ложка и зубчик чеснока для дезинфекции, вы чего такие мрачные, поругались что ли?
Страх и гармония пожали плечами молча, но хором, из чего ирония сделала вывод, что все у них в порядке, просто захотелось немножко помрачнеть, ну так, для разнообразия, дело благое, между прочим.
- А свари мне кофе, пожалуйста, - попросила вдруг гармония. Мужественно сжевав сразу весть чеснок, ирония кивнула и пошла на кухню, не задавая лишних вопросов. В порядке-то в порядке, да не так – чтоб гармония – и кофе? Быть такого не могло. Меняется прекрасная леди, меняется, а страха это напрягает, тут уж ничего не поделаешь, если правда любит, перетерпит да привыкнет, - успокаивала себя ирония, в глубине души прекрасно понимая, что все в этой ситуации намного сложнее.
Кофе в кастрюльке отчаянно кипел.

@темы: Персонификации

18:19 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Интересно, под каким именем и как я зарегистрировалась в жж? Мистика-фантастика. судя по сему, меня там нет.
А хотелось написать что-то таинственно-глубокомысленное... Раз не судьба, надо писать всякую хню.
Итак: всякая хня. Чувствую себя своим мужиком. Людям, с которыми я живу, намного удобнее так жить, да и мне , в принципе, тоже. Однако, забавно.
Странно смотреть на себя со стороны. На что я похожа?
Вполне могу сама себе завидовать. И права буду.

@темы: Мысли без смысла

07:09 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
- Знаешь, вдохновение, с тобой сегодня что-то кажется не таким, как обычно, - бардак, развалившийся в кресле, укрытом синим гобеленом, пристально посмотрел на что-то, бегающее по подоконнику. Вдохновение, растерянно сжимающее в руке пачку из-под сигарет, только плечами пожало.
- Бардак, и почему ты не куришь?
- Ты, между прочим, тоже, так что бросай это гиблое дело. Тем более что сигареты закончились, на улице дождь, тебе лень, а я не пойду за добавкой. Выпей лучше коктейльчика.
Вдохновение брезгливо скривилось и выкинуло пачку в мусорку.
- Здесь ты прав, конечно, пора прекращать декаденствовать. Знаешь, мы с любовью чем-то похожи в этом плане, только у нее депрессии частые и не всерьёз, а у меня редкие, зато ого-го…- и, смутившись убогостью формулировки, обиженно на весь мир замолчало.
- Ого-го? - фыркнул бардак. – Ага. Ы.
- Как там у вас с иронией? – мрачновато поинтересовалось вдохновение в ответ.
- Пока я ее стесняюсь, но она к этому уже привыкла. Вчера вот секс заходил, жаловался, что мы ему спать мешаем.
- И всё?
- И всё. Что, в конце-концов, еще может делать секс?
- Бардак, ты идиот, - вдохновение подошло к подоконнику и потыкало во что-то пальцем. Что-то возмущенно заверещало и скрылось за холодильником.
- Знаешь, а ты прав. С ним действительно не все в порядке.
- И это прекрасно, - подвел итог бардак, выпутываясь из кресла. Знаешь что, сестренка, пошли-ка в гости к одиночеству сходим. Я буду сидеть в углу и молчать, а тебе там наверняка порадуются.
Вдохновение почувствовало подвох, но предложение было слишком заманчивым, чтобы отказываться от него из-за какого-то там подвоха, поэтому, совместными усилиями отодрав что-то от холодильника они пошли в гости, забыв выключить свет и воду в туалете.

@темы: Персонификации

11:01 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
- Ах, это так романтично – нести банку сгущенки на руках, как любимую женщину!
- Правильно, кого ж нам еще любить, как не ее, родимую, белую, густую, с закосом под макароны…
- Страх, причем здесь макароны? – удивилась ирония, нехотя отрываясь от Диккенса. Где она в повествовании о нелегкой судьбе Оливера Твиста нашла цитату про сгущенку, понять было невозможно абсолютно всем, включая саму иронию. Очевидно, где-то.
- Почему макароны? – вопросом на вопрос ответил страх, заставив задуматься выхухоль, ну просто потому, что задумываться в их компании было больше некому – бардак уныло восседал на спинке кресла, теребя пожилую лысоватую ромашку, гармония привычно висела за окном, сотрясая баллончик с остатками взбитых сливок, ирония вновь углубилась в Диккенса, а страх просто думать не умел. Вот и пришлось бедной выхухоли, как обычно, за всех отдуваться. За всех-всех, и не смотрите, что ирония с гармонией, вроде как, делом заняты – ирония этого Диккенса уже пятнадцатый раз перечитывает, знает все чуть ли не наизусть, а гармония сливки дотрясла до состояния творога, вот только красиво, как раньше, выдавливаться из баллончика их этим не заставишь, сколь бы не была гармония уверена в обратном.
Впрочем, выхухоль привыкла отдуваться за всех, это ей даже льстит, самую малость, но все-таки.
Приятно.

@темы: - сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо, Персонификации

16:22 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
А ведь, однако, иногда и мне бывает скучно. То есть, нельзя утверждать, что я абсолютно излечилась от даной болезни. Другое дело, что для ее рецидива мне нужно определенное стечение обстоятельств.
А вот какое?
В принципе, при наличии пишущих предметов и чего-то бумагоподобного можно найти себе приятное занятие. Одно "но" - для этого нужно наличие определенной субстанции в голове, не празднолежащего мозга, причем, а чего-то более активного, некоей движущей силы, именуемой "мысль".
Иногда она приходит, не спорю. Но ненадолго, увы, особенно, когда ее так ждут.
Существуют, кроме того, места и обстоятельства, в которых не хочет писать - ну вот совсем ничегошеньки, хоть ты тресни, мозг напрягается, тужится, но не рождает ни одной мало-мальски пригодной сентенции. И тезисов, которые требуют опровержени или доказательства, не рождает тоже.
Вот тогда и бывает скучно.
Да. Результат грубого изнасилования мозга - вот этот пост. Литературная ценность его сомнительна, да и скука развеяна не полностью, далеко не полностью, на переферии сознания болтается противная мысль: "Вот сейчас я допишу до точки, и...". Вечно это "и". Тошнит уже от его близости, чесслово.
Хватит думать об "И"!

@темы: Надоело быть блондинкой!

10:22 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Хе, кстати о кульминации...

@темы: Мысли без смысла

10:22 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
И вдруг стоит сказать еще что-то. Я сама не знаю, к чему приведут меня - меня- я, ах, черт, уже что-то не то - нынешние перемены.
Но я же всегда боюсь перемен, это нормальная реакция организма на них, да? Страх - и возбуждение, как бонус или приправа - и что же там, за углом?
Что-что...что-то.
Плавать хочется. Вот и всё. Просто хочется плавать.

@темы: Мысли без смысла

Дом восходящего солнца

главная