16:57 

Момушка
Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
Посмотрел я на свое избранное... и вычистил все нафиг, потому, что пропало желание читать ленту. А я очень люблю этим заниматься. А посему ищу новое избранное.

1. Людей, видящих галлюцинации (ну а вдруг).
2. Психиатров, психотерапевтов, психологов (действительная профессия, не образование).
3. Медиков.
3.а) Ветеринаров.
4. Людей, увлекающихся таро (НЕ тарологов), соответственно, пишущих об этом.
5. Людей, записывающих свои сны.
6. Фотографов, снимающих... как выразиться... делающих "случайные" снимки на улице, не постановочные фото.
7. Школьников, младше-лучше.
8. Бдсмщиков.

+ записи за жисть. Очень люблю почитать за жисть. И котиков. (это НЕ критерий поиска. Это приятный плюс)
- рекламе, тестикам, любой пропаганде и антипропаганде, любому фанатству, фикам, СПОЙЛЕРАМ, репостам, обилие картинок, гивок, видео не под морем. И, пожалуй, особо подробным описаниям жизни своих деток.

И да. Я люблю почитать вечером ленту. Я читаю ее подряд, всю, потому по каким тегам у вас нужные темы мне вообще не интересно, интересно, чтоб они просто периодически были. Я не буду лезть глубоко в дневник, жизнь хочу читать.
запись создана: 08.10.2017 в 20:00

@темы: хобби, типы людей, творчество, рисунки и фото, профессия, жизнь, животные, возраст

12:17 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Всем привет! Решил попытать счастье в поисках ПЧ и избранного.

О себе мало что могу рассказать, проще посмотреть сам дневник, но попробую...

- рисую в основном по хоррор играм, трансформерам, но бывает и что-то милое - ключевые рисунки по The Evil Within, Silent Hill и Dark Souls
- иногда пишу фанфики или оридж, но это бывает раз в сто лет, когда стукнет
- фотографирую самопридуманные проекты, бжд, фигурки и тд)
- иногда занимают хендмэйдом
- про жизнь пишу с периодичностью
- иногда бывают посты по компьютерным играм, таким как World of Warcraft, The Evil Within, Silent Hill, Final Fantasy, Dark Souls и тд. Пока что это самые ключевые, и то не часто, а сезонами.
- иногда загоняюсь по типу «жизнь дерьмо, а я сам унылое…» все поняли.

Ищу или подпишусь:

- дневники с красивыми рисунками самого автора
- в меру бжд-шников, когда не каждый день по сто постов про любимую куколку
- дневники и людей, пишущих о своей жизни, выставках итд.
- дневники в меру геймеров, особенно по упомянутым выше играм
- так же рассмотрю подписку на дневники фанатов трансформеров, но опять же в меру, а не в каждом посте визги про новый мультики, комиксы и тд.
- просто хороших и интересных людей, с которыми можно начать что-то новое и просто пообщаться на разные темы.
- рассматриваю так же отдельно людей, увлекающихся Грецией, Македонией и Александром Великим.. (не зацикливаясь на фильме О. Стоуна!)

Про не многочисленные фандомы, если нужно: link

Не ищу дневники выдуманных персонажей, когда каждый пост это день из жизни, которого не существовало.
Не ищу нытиков, которые каждый день в каждом посте ноют, какая жизнь у них несладкая, что у них куча болячек, а врачи ничего сделать не могу.
Не ищу задротов, которые только и знают, что говорить "опять играл до пяти утра, а потом пришлось идти на работу"

Комментирую с периодичностью, иногда долго могу молчать, потом за раз оставить мнение под всеми постами.
А вообще, я очень стеснительный и скромный, люблю читать и делиться прочитанным, люблю слушать/читать собеседников...

пиар и самопиар приветствуется!

@темы: эмоции, хобби, творчество, рисунки и фото, автор

12:17 

Путешествие в Израиль - три моря и много дайвинга!

Вперед - в путешествие!
При подходе к Тель-Авиву я внезапно осознал, насколько маленькая страна Израиль, и что она граничит с тремя морями. Теперь у меня был уникальный шанс посетить эти три моря - Красное море, Средиземное море и Мертвое море - все в одну поездку. Для этого можно выбрать любую отправную точку, подойдут как экскурсионные туры в Иерусалим, семейный отдых в Эйлате, даже путевки выходного дня в Тель-Авив или Нетанию - все находится очень близко! А вот оздоровительные туры на Мертвое море я бы выделил отдельно, но это совсем другая история.

С моим дайв-приятелем Яковым Самоваровым я погрузился бы в ракетное обломки, Сатил. Я попросил Якова рассказать мне о дневном погружении. «Шесть или семь лет назад я впервые совершил погружение на Сатиле», - сказал Яков. «Это было официально известно как ракетный корабль израильского военно-морского флота с гордым именем Суфа (Шторм)».

В 1993 году Суфа был изъят с флота и затонул в Эйлате как искусственный риф. Перед этой процедурой была вывезена вся военная техника. Теперь корабль лежит на ровном киле, очень близко к берегу.

Нос Сатиля расположен в 18 м, корме, в 21 м, с максимальной глубиной 24 м. Корабль давно зарос толстым слоем водорослей и кораллов. Внутри и вокруг судна выбегают стаи морского окуня, барракуды, рыбок и лучей. Начинающие могут погрузиться на вершину крушения, и опытным дайверам разрешается проникать внутрь.

Мы прибыли в клуб Marina Divers, выгрузили снаряжение из машины, выпили немного воды, подтолкнули наше снаряжение на наши спины и направились к морю через уютный пляж. Пляжная толпа хлестала льдом по соломинкам. Sunbathers лежали в шезлонгах под зонтиками и смотрели с интересом на мужчин в черных гидрокостюмах, ласты в руке и аквалангистов на спине.

Мы были «мужчинами в черном», согнутыми под тяжестью нашего снаряжения, двигаясь в цепочке, как муравьи, охотно направляясь к воде. Я не мог не подумать, какой позор был тем, что пройденные солнцем поклонники не увидели всю красоту, которая могла быть найдена в подводном мире.

Крушение Сатиля находилось в 90 метрах от берега. Дайвинг было легко, даже для новичков. Полосатый, красный и белый буй ознаменовал место крушения. В первый раз, когда вы идете, вы должны, вероятно, взять компас для направления. Честно говоря, найти 45-метровый корабль под водой, как правило, легко, но здесь это почти невозможно. Я говорю почти, потому что время от времени были случаи, когда дайверы справлялись с ним без компаса.

Мы были в согласии с Сашей, нашим гидом по дайвингу, в качестве двух звеньев в цепочке дайверов, входивших в воду. Саша предупредил меня, что дно было скалистым, с большим количеством скользких валунов, поэтому мне нужно было идти медленно, особенно если на поверхности были волны, и мои руки были заняты укладкой оборудования. Мы погрузились в воду к нашим талиям, надели наши ласты, плюнули в наши маски, чтобы избежать запотевания, поместили наши мундштуки, обменялись хорошими сигналами и нырнули.

Мы начали погружение с мелкого места и быстро достигли крутого склона. Глубина быстро возрастала. На глубине 10 метров небольшая скала поднималась на два метра от дна, покрытая кораллами и косяками красочных рыб, слетающих вокруг. Белая боксерская креветка с длинными усиками выступала из глубоких трещин.

В углу моего глаза я заметил маленького белого змеиного змея, но не было времени его рассмотреть. Я должен был догнать и пообщаться после нескольких десятков дайверов, пиная их плавники, когда огромный корабль внезапно появился из синих теней.

Он стоял точно на своем киле, и в этот момент колода не видела. По какой-то причине на ум пришел Летающий голландец. В некоторых местах ржавые стороны судна успели приобрести твердые кораллы - столбы, кожухи и мачту были пышно заросшими кустами белых и красновато-коричневых мягких кораллов.

Мы добрались до носа крушения, верхней палубы, на глубине 18 метров. Как опытные дайверы, мы впервые осмотрели круглое отверстие в носовой части. Это была позиция для 76-мм пушки. На корме были два больших прямоугольных выреза; это были позиции для ракетных систем.

Приятно было видеть так много дайверов под водой. Некоторые из них поплыли к кораблю, некоторые отплыли обратно. Были водолазы с одиночными цилиндрами и twinsets, с nitrox и trimix, с подводными скутерами и ребризерами. Похоже, группа европейских дайвинг-элитов собралась здесь под водой в Эйлате.

Мы посмотрели на крушение со всех сторон, поднялись в трюм, осмотрели кабины экипажа и кабину капитанов. Мы остановились, чтобы насладиться захватывающими видами мягких красных кораллов. Мы фотографировались. Это было круто!

На обратном пути к берегу мы наблюдали красочные тропические рыбы, живущие в коралловых деревьях, преследующие полосатую морскую змею, плавающие в стае любопытной, полосатой рыбы.

@темы: море, активный отдых, Азия

09:15 

-Лунный Свет-
Неспешно ищется интересное избранное.

Хочется читать людей, размышляющих вслух о "настоящем" в смысле происходящего сейчас - в их жизни или во всём мире.
Людей, которые не стесняются высказываться на острые социальные темы и, возможно, даже на тему политики.
Хочется читать взрослых (как минимум, в возрасте от 18 лет), адекватных авторов, не склонных кидаться из одной крайности в другую в угоду кому-либо или общественному мнению, а умеющих критически мыслить и внятно свои мысли излагать и идущих на здоровый диалог.

Помимо вышеупомянутого ищутся авторы, легко пишущие обо всём на свете с юмором и иронией, записи которых интересно читать, а в их дневнике есть "своя атмосфера". Если есть авторы, которые зацепили вас именно стилем изложения, общим настроением дневника или какими-то маленькими своими собственными "фишечками" - буду очень рада рекомендациям. Очень хочется читать живых и настоящих интересных людей! Огромный плюс, если записи эмоциональные - такие, о которых вы можете сказать, что чувствуете их.

Категорическое НЕТ!
- дневникам о детях;
- дневникам о животных;
- дневникам верующих людей (даже если автор не пишет о религии вообще - ни прямо, ни косвенно);
- дневниках приверженцев ЗОЖ, спортсменов, худеющих, веганов и вегетарианцев;
- дневникам "вымышленных персонажей" и дневникам "игроков друг-с-другом";
- фандомам на любую тему, слэшерам;
- дневникам любой иной фанатичной направленности.

Пиар, самопиар.

Мой дневник закрыт, но найденным избранным открою доступ.
запись создана: 04.08.2017 в 09:59

@темы: эмоции, жизнь, атмосфера

21:22 

Доступ к записи ограничен

rivulet
Искомая зверь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:44 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:02 

О парфюме и волосах))

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Кто-то татился на Jo Malone, как стойкость? Его базилик нейроли сводят меня с ума и мне даже кажется, что стоят своих денег. Что думаете?
У кого-то есть фен dyson? Как он вам?

05:06 

Philosophy purity made simple cleanser

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:
philosophy purity 3 in 1 facial cleanser is an award-winning cleanser that is loved by all for its multitasking, 3-in-1 approach to cleansing. Gently cleanses and melts away face and eye makeup in one simple step, while toning and lightly hydrating.

Skin is left feeling perfectly clean, comfortable and balanced.

Моё мнение: при том что это гелеобразное средство для умывания, оно прекрасно справляется с удалением макияжа. После того, как долгое время я использую сначала масла ли бальзамы для умывания, а затем пенки, видеть, что гелем можно смывать макияж и очищать лицо одновременно, было странно. Однако, именно в качестве первого этапа очищения это средство проявляет себя лучше всего. Я не пробовала его с водостойкой тушью, но мои тональные средства и обыную тушь средство мывает на раз-два. Глаза будет щипать, на вкус горькое, пахнет травами (такими знахарскими-знахарскими). Идеальное средство для тех, кто не получает удовольствие от этапа умывания и хочет быстрее с ним покончить. Иногда может заменять и тоник. То есть кожа после него мягкая, будто по ней уже прошлись тоником. Сильно не пенится. Упаковка, на мой взгляд, не очень удачная, никогда не знаешь, сколько выдавишь. Из-за этого не сильно экономичное. В целом, неплохое средство, стоит попробовать. Использование как второго этапа очищения не доставляет удовольствия.

Оценка: 8
Цена: максимально 2340 руб за почти поллитра

@темы: 8 баллов, Для умывания

04:48 

BIOTHERM Biosource Масло для снятия макияжа

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут:
Масло с трансформирующейся текстурой, совмещающее в себе эффективность масла и очищающей пенки.

Нанести масло на сухое лицо и распределить массажными движениями для того, чтобы удалить макияж и очистить кожу от загрязнений. Затем добавить воды для того, чтобы смыть макияж при помощи пенящейся текстуры. Подходит для снятия макияжа с лица и глаз, в том числе водостойкого.

Моё мнение: неплохое масло для удаления макияжа. Не очень густое, с цитрусовым ароматом, сильно не эмульгирует, в кожу будто впитывается. Три помпы хватает на всё лицо. С таким расходом масла можно завещать внукам хватило на 8 месяцев. Глаза сильно не заблюривает, не щипет, но на вкус очень горькое. Стойкие помады смывает легко, а вот с водостокой тушью не особо справляется. Требует пенки после себя. Ещё один плюс - не сожержит минерального масла в составе. В целом неплохое, но запрашиваемых денег не стоит.

Оценка: 5 из-за стоимости, 8 по тех. характеристикам и за удовольствие от использования
Цена: 2290 руб

@темы: Для снятия макияжа, Biotherm, 5 баллов

21:42 

Аквариумистика

Kohebi
отказываюсь взрослеть
Всем доброго времени суток.

Ищу живые дневники аквариумистов.
Нет - нацизму, гомофобии, политике, картинкам без море.
Пиар, самопиар.

Я пишу редко, комментирую тоже. Дневник закрыт под список избранного.

@темы: животные, хобби

18:13 

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker
В связи с осенней слякотью ищутся сказочные, уютные (для знающих соционику- БСные и БСно-ЧЭшные)) дневники любителей природы, знатоков трав, чаев, вкусняшек, умеющих творить что-то своими руками из природных материалов, возможно, немного мистиков. Если люди выкладывают свои фотки по теме - в плюс. Особенно обработанные фотки и особенно люди, знакомые с концепцией more)). Славянское и европейское язычество тоже в кассу. Примеры дневников:
Острокрылая
Омела травница
Лаурэфин

@темы: эмоции, хобби, типы людей, жизнь, атмосфера

17:15 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:24 

Доступ к записи ограничен

rivulet
Искомая зверь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом восходящего солнца

главная